• 转身 未来
楼主回复
  • 阅读:5026
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

班主任问学生:“你们知道我为什么每天都比你们准时吗?” 
有个二逼学生站起来大喊:“我猜你买了个表!” 
学生卒。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 转身 未来
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人半夜把女友带到工地旁边,男:“我们来出出汗吧?”
女友转过脸:“讨厌!不要啦!”
男:“来嘛!!别害羞!”
于是两人搬了一夜的砖。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男子刚刚点燃一根烟,正准备好好享受! 
老婆突然在身边说:“老公,抽烟会导致男人早泄哦!” 
男子大怒:“这怎么可能?!” 
说罢,男子把烟放进烟缸,把老婆拉过来怒狠狠的做了三次!
事后,男子拿起那根还在燃烧的半支烟继续抽。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女友很马虎,干什么都会分心。
一天,她要帮男友理发,男友很担心她理发时会分心。
女友安慰他道:“不要担心,我会很认真的。”
男友便拿起一本杂志来看,边看边让女友理发。
当他要翻页时,女友说:“别动,我还没看完呢!”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天梦见了三个不想梦见的三个人:6岁的自己,12岁的自己,18岁的自己。
矮,矬,穷!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月收入五万以上可考虑欧美中端游;
月收入三万可考虑低端欧洲游;
月收入一万到两万请选择东南亚游;
月收入低于一万请选择国内游;
月收入低于五千请选择省内游;
月收入三千请选择郊游;
低于两千请选择花生油;
低于一千的请选择地沟游;
没有收入的请选择梦游!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一歹徒在街头抢走女孩的包后逃窜。
摩的司机目睹了抢夺案后想出妙计:他骗劫匪上车,假装带他逃跑。
跑着跑着突然一个转弯拐入派出所!歹徒反应过来的时候想要跳车已经来不及了……
劫匪录口供时表示:“心好累,人和人之间最起码的信任都没有了。”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闺蜜怀孕50天,孕吐不是很严重,可是,在某一次孕吐的过程中。
二逼老公说:“看,孩子现在又拉了,小孩子拉的屎排泄不出去,只能通过孕妈妈呕吐才能出来!”
听完这些话,吐的更厉害了,而且,根本停不下来!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下班路上,突降暴雨,远远看到女神在公交站牌处躲雨。
我冒雨跑到女神面前,将包里唯一一把雨伞交到她手中。
“那你怎么办?”女神冲着奔入雨中的我喊道。
“没事,我有车!”坐在驾驶室中的我微笑地看着后视镜中的女神,感觉自己在追求女神的道路上又迈出了坚实的一步。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老李怀疑太太耳聋,便走到她身后几米,然后问道。
老李:“淑芬你能听见我说话吗?”
太太没有答应,老李又往前走,老李:“淑芬你能听见我说话吗?”
太太依然没有应声,老李又往前走,到了太太身边,然后又问。
老李:“淑芬你能听见我说话吗?”
太太:“能,这是我第三次回答你了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大胖身患尿毒症,一直没有找到合适的***。
一天,医生走进病房,对大胖说:“大胖啊,你的病有希望啦,在坚持一下。”
大胖鸡冻的问:“医生,是找到合适的***了吗?”
医生:“暂时还没有,但是iphone6已经上市了。”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个SB同桌真是不幸,一天,她问我前桌:小明你叫什么名字?
前桌竟回答:我才不告诉你我叫小明。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我儿子几年没见,我一进家门,他就躲在我老婆后面,为了哄他。
我说:“是谁给你棒棒糖啊?”儿子沉默不语。
我又说:“是谁给你买玩具啊?”儿子又沉默不语。
我说:“是谁挨着你妈妈睡啊?”
儿子说:“王叔叔!”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
iPhone6还真难抢,我今天拿着刀在街上逛了半天都没碰到一个人用。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久之前了,有一天我们一行人去打水。
突然宿友的壶给掉地上了,碎片撒了一地啊。
这时候一个高中的骚年大喊一声:小心,都别动!
我们回头对他投去了求救的目光,只见他大步流星的走过来,在我们崇拜的眼神中!
找了一块最大的碎片!开始!照镜子!一边照一边还说,嗯,还是这么帅!
你妹啊!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了捡便宜,所以去批发市场买了套床单被套子!蓝色的,上面还有史努比的!
回来偷懒也没洗什么的就铺上了,第二天早晨一起床发现史努比不见了,一照镜子我整个人变成阿凡达了……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清晨,她对他说:“老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死。。你去处理下就完事啦!”
看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:“老婆你真好,把粗活累活都自己干了,轻松的事却留给我。”
说完泪水已经决堤,他默默在右上角的购物车栏点下了“全部付款”。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
转身 未来
转身 未来: 把你的小灵通给我吧(一分钟前来自蒸汽机)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在公厕拉翔,突发奇想想从隔板下面,看看隔壁是什么样子,我敢保证这是我今生最难忘的一次对视   登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他何止睡了女人,_________。
10年前,人们的第一反应是:他还睡过很多很多的女人。
5年前,人们的第一反应是:他还睡了别人的女人。
现在,人们的第一反应成了:他还睡了男人。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们换6的时候,把5s给我用好吗?我长这么大,还没用过智能机呢!
(1分钟前 来自座机)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次见丈母娘、老丈人,丈母娘夸我很干净,很阳光,二货女友大声说:嗯,他来之前好好打扮了一下,说要亮瞎你们的狗眼。。。哥巨汗……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""