• 转身 未来
楼主回复
  • 阅读:5028
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

班主任问学生:“你们知道我为什么每天都比你们准时吗?” 
有个二逼学生站起来大喊:“我猜你买了个表!” 
学生卒。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 转身 未来
楼主回复
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小时候跟小伙伴们比赛看谁尿的远,我果断输了很多次,后来我妈很不解,问我为什么裤子总是湿湿的?我就实话实说了。结果遭来一顿毒打!打完以后警告我,说:你一个姑娘家再敢给我玩这个试试!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他打开QQ ,看到暗恋了三年的女孩给他发来一条消息:“老公,我需要钱,汇到XXXXXXXXXXXXXX”。他微微一笑,二话不说给盗号的汇过去200块钱。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一次跟女友从宾馆出来,刚出门口瞬间想起她身上没钱了,于是掏出100说你打车用,女友瞬间暴走,尼玛你能不能别在宾馆门口给我钱,再说老娘怎么看也不是只值100的货色啊!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
外屋一女同事打电话进来,说她电脑有问题:打字的时候光标经常无缘无故地往前跑。来到她座位旁让她演示一下,于是她在电脑前打了会字。突然,光标真的就一直往前跑了!偶低头一看,狂晕——原来是胸部太大压到键盘的空格键了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天她终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:"我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧!"登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我一高中同学写《再回母校》为命题的作文。 其中片断:我开着名贵跑车,傍着小蜜,回到母校。回母校揍嘛来了?来捐款呗!学生老师夹道欢迎,校长的脸都笑滥了,他高呼:“欢迎吴百万同学再回母校!” 老师看后评语写道:异想天开,不切实际,拿回去重写! 重写内容:我骑着飞鸽牌自行车,吱吱啊啊地驮着老婆小孩回到母校。“揍嘛来了?拉赞助来了!”校长皮笑肉不笑地说:“现在学校的经费也紧张啊”。最后,只有昔日的语文老师同情地甩给我50元,并一再叮嘱:“要重拾生活信心,好好再就业!” 老师看后评语写道:立意深刻,文笔朴实,少见的佳作!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一哥们儿与女友吵架,不留神爆出最经典的那句:我他妈就你生命中一过客!他女友听后愣住,幽幽说道:过客也是客,咱也得接呀……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
话说有一天肚子疼,急忙忙跑去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嗙的一生,放了巨响的屁。然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦......”当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
交往4年的女朋友分手了.昏天黑地上了公交车.旁边坐了个美女也提不起兴趣.售票员过来卖票.我以为是空调车就递过去两块 售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票.我楞了一下.算了算了.继续头靠窗户回忆我四年的感情.不知不觉泪流满面 .美女突然说话了:就一块钱不至于吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在教学楼上厕所,站起来的时候手机咕噜掉下去了,我忙低头看:还好,卡在下水洞口了。我俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机一顿震动,留下了下水口浮上的一串气泡。我不要手机,我只想知道是哪个家伙发的那条短信登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一天,我们正议论姚明是如何高时,我身旁平时最爱抬杠的四川MM又抬杠了:“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了。”  “谁?”我们惊问。  “乐山大佛。”她得意地说。  一GG不服气:“不就七十多米吗……”  却被这个四川MM打断:“才七十多米吗?”  另一人很有把握地说:“是71米。”  MM振振有辞道:“所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂。人家坐着是71米,站起来呢?”  “你倒是让他站起来呀!”这个GG还是不服气。  “咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐几年试试!”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有日见一奇葩试卷,如下:“老师我不会,后面的你不用看了。” 结果老师翻开第二页,上面写着:“老师,你不相信我是吧……”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
晚上和四岁的外甥逛超市 偶遇前女友和她现男友。她笑着介绍道 这是我老公认识下吧。我有那么点小尴尬。高潮来了。外甥吼道 爸爸 我要吃好多鱼 啊 外甥你真是我亲外甥登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
她终于决定向男神表白,可男神对她说他已经有喜欢的人了,他还说“要给你看看吗?”她不忍拒绝就说“好”,男神拿出自己的手机,缓缓的拿到她面前,她看到的,是一片反光,屏幕上,便是她自己的脸。她感动的看着男神,男神看她这副样子,拿过手机看了一下,“啊,不好意思,黑屏了。”“……”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
第一次见丈母娘、老丈人,丈母娘夸我很干净,很阳光,二货女友大声说:嗯,他来之前好好打扮了一下,说要亮瞎你们的狗眼。。。哥巨汗……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你们换6的时候,把5s给我用好吗?我长这么大,还没用过智能机呢!
(1分钟前 来自座机)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他何止睡了女人,_________。
10年前,人们的第一反应是:他还睡过很多很多的女人。
5年前,人们的第一反应是:他还睡了别人的女人。
现在,人们的第一反应成了:他还睡了男人。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在公厕拉翔,突发奇想想从隔板下面,看看隔壁是什么样子,我敢保证这是我今生最难忘的一次对视   登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
清晨,她对他说:“老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死。。你去处理下就完事啦!”
看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:“老婆你真好,把粗活累活都自己干了,轻松的事却留给我。”
说完泪水已经决堤,他默默在右上角的购物车栏点下了“全部付款”。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
转身 未来
转身 未来: 把你的小灵通给我吧(一分钟前来自蒸汽机)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为了捡便宜,所以去批发市场买了套床单被套子!蓝色的,上面还有史努比的!
回来偷懒也没洗什么的就铺上了,第二天早晨一起床发现史努比不见了,一照镜子我整个人变成阿凡达了……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!