• 转身 未来
楼主回复
  • 阅读:4726
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一天,展昭在背后跟公孙策讨论包公有多黑的问题,包公听见了,很不服气,晚上就去问魔镜说:魔镜啊魔镜,你说天下最黑的人是谁?魔镜:谁?谁他妈在说话?滚出来!

• 转身 未来
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上针灸课 ,我们都问老师 ,身体不好怎么治 ,什么头疼脑热,上火等等,就问老师应该扎哪个穴位。正在这时,正在这时听见底下幽幽的传来一声“老师,命不好怎么治”
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人出租车司机一名,昨天晚上两个男女学生打的,我们谈好的30,上车后女的说:快点吧,再晚点学校大门就关了!男的说:师傅,我先给你车费吧!他他掏出一张十块一张一百,一百被十块挡着,说:刚好30!又对我眨眨眼睛,我冲他微微一笑,然后就带他们饶了两圈……
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
端午节,小龙女买了粽子给杨过吃,小龙女说,“过儿,你快乐吗?”杨过微笑点点头。小龙女接着说,“如果感到快乐,你就拍拍手。”
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得小时候挨爸妈揍的时候会有以下对话
“知不知道错在哪了?”“不知道”“错在哪都不知道!”……噼里啪啦一顿揍
“知不知道错在哪了?”“知道”“知道还犯!”……噼里啪啦一顿
“知不知道错在哪了?”“……”“诶呀你还敢不说话了!”……又是噼里啪啦一顿
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一日和闺蜜逛街,我们来到一个服装店,看了一会,闺蜜指着一件衣服问老板:这个多少钱?老板笑着说:打完折 2888元。闺蜜很淡定的问老板:老板,这附近有银行吗?老板连忙说:有有!闺蜜大吼道:那你干嘛不去抢!老板那脸色至今难忘!
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考成绩出来的时候
考特差
我犹豫了半天才准备去告诉我爹
他正玩电脑(没错
半夜五点多)
我说:爸成绩出来了
我爹一下子转过头了:你小声点说
大半夜别吓着我
我超小声的说:333
老爹没理
直接转过去玩电脑
第二天
老妈问多少分
老爹特淡定的来了句:考尼玛个炸弹
把我脑壳都炸昏了!
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买完东西结账,是101块钱,我问老板:“一块钱算了吧?”老板说好,于是我给了他一块钱就走了,但是老板死追着我不放,说我钱没给够,不是说好的一块钱吗?这个社会人与人最起码的信任都木有了,心塞!!
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
「大爷,您八十多了,还叫老伴儿亲爱的,你们真浪漫!一直这样卿卿我我吗?」「她比较凶,前几年突然忘记她叫啥了,不敢问...…」
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次批语文卷,要求用“有…有…还有…”造句,一学生是这样写的:昨天去姥姥家,姥姥给我拿个鸡腿,我都吃完了问姥姥还有吗,姥姥答:“有,有,还有!”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“有女朋友了吗?”
“还没。”
“ 想找个什么样儿的?”
“都行,能看得上我就行。”
“你这要求可不低啊。”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女:“你们说如果眼泪流下来,会
怎么样?”男:“胸大滴胸上,胸小
滴脚上吧!”女:“那你看我…”男
:“你肯定不会滴脚上的啦。女:
“哈哈,你~”男:“你脸大流不下
来就干了…
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天女朋友下班回家,发现她心爱的小狗不见了,我特无辜地告诉她小狗送人了。顿时,她捶胸顿足、哭天喊地,娇喘连连,这时,我端出一盆热气腾腾的锅仔,摸着她的头说:骗你哒,狗在锅里呐
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路遇一名乞丐,他双眼含泪地对我说:“可怜下我吧,我都记不清上一次吃饱饭是什么时候了。”我觉得是挺可怜的,安慰他:“别着急,慢慢想。总会记起来的。”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云雨过后我问「姑娘也就18吧?」姑娘笑答「呵呵,你只说对了一半」「难道你36了?」「不,我确实18。」
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今在快餐店,一小朋友噼里啪啦抓出一堆硬币和纸币兴奋的要这个菜要那个菜。突然进来个女的,抓住他喊:家里做饭了,跟我回去!紧接着小屁孩一顿歇斯底里:你做的饭太难吃啦!我攒了两星期的零花钱 ,就为吃一顿快餐,别拉我回去 救命阿!救命阿!!她妈脸都绿了,果断一顿暴打!
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校通知说6月7、8号两天不许请假,以防去当高考枪手。个人觉得,这个问题完全可以放心,以我们现在的水平,基本考不上大专,应该没人会来找我们代考的。倒是想说,有没有学妹学弟愿意高考完抽空来帮我考一下英语。。。
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校通知说6月7、8号两天不许请假,以防去当高考枪手。个人觉得,这个问题完全可以放心,以我们现在的水平,基本考不上大专,应该没人会来找我们代考的。倒是想说,有没有学妹学弟愿意高考完抽空来帮我考一下英语。。。
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校医院进来一对情侣,女的楚楚可怜,男的各种疼爱焦急,问:“医生快帮我看她手上的伤口。”医生问:“这伤口半天啦? ”“恩,上午被纸片割的” 医生:“你们要再晚来半天的话,这伤口就...” 男忙接话:“怎么样?” “就自己好了”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一日,上课半路上,甲:“我艹,手机忘带了,回去拿回去拿!!”……又一日,甲:“我艹,书忘带了,算了算了…”
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""