• 转身 未来
楼主回复
  • 阅读:2328
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“我不会因为一个冰淇淋和你走!”
“2个”
“好那我去收拾行李。”

• 转身 未来
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天下班回家碰见室友,发现他身上的香味和女朋友身上的竟然香味一模一样,卧槽这个人渣,为了勾引老子可真的下了血本啦。
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天和两个侄子一起看大头儿子与小头爸爸。
8岁的侄子问:“怎么儿子的头这么大,爸爸的头这么小?”
旁边12岁的侄子答:“因为隔壁住着老王。”
我都蒙圈了。。。
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天喝多了,把朋友老婆睡了,心里很不是滋味,最后决定给朋友负荆请罪,朋友大惊!
然后说了句:“算了,咱俩扯平了。 ”
我总觉得哪里不对劲?⊙﹏⊙
(0)
(0)

• 转身 未来
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一学霸终于鼓起勇气向女神表白,结果遭到了拒绝。
之后他朋友问他:“你遭拒之后做了什么?”
学霸:“做了张卷来冷静一下。”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天同事买了台宝马X6,让其他同事羡慕不已,其外观漂亮,做工精细,马力十足,但有一点不足,就是电池不给力啊……
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女朋友问我:“亲爱的,什么是作死?” 
没办法我只好如实相告,捧起她的脸对她说:“你个肥婆,又胖又丑还死爱撒娇,谁给你自信了?”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我:“女神,我暗恋你很久了,我们交往吧。”
女神:“都说穷养儿富养女,可能爸妈没多少钱给你,但是贫穷一定给予了你坚韧的品质和顽强的毅力是吧?这种人我很欣赏的。”
我:“啊,就是啊!我从小家里就穷,坚韧的品质顽强的毅力我什么都不缺,我一定会对你好的,做我女朋友吧。”
女神:“呵呵,我洗个澡先。”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“木兰,我喜欢你!我们在一起吧!”
“卧槽你知道我是女的了?!!” 
“卧槽你是女的?!!”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚后,李雷和韩梅梅去汤姆家做客,不料汤姆对李雷抢走韩梅梅一事一直怀恨在心,在食物里下了剧毒。
李雷吃了一口感觉不对,指着汤姆说:“你……好毒!”
又赶紧阻止正要吃的韩梅梅:“有毒!”
韩梅梅不解道:“How do you do? Nice to meet you!”
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读书的时候,总觉得辛弃疾和霍去病这两个名字怎么那么像情侣名。
玩了微博才知道还有个叫何弃疗的,问同桌还有哪个名字能跟何弃疗配对的?
答:刘病已。
再问还有没有基情点的情侣名?
答:古巨基和张根硕。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高中班上有个女生总是叽叽喳喳的说个不停。
我便打击她:“你知道为什么男生的预见力比女生高吗?举个例子,我知道十年后我儿子姓王,你知道你儿子姓吗?” 
她幽幽的说:“也姓王......”
在全班的欢呼声中我才反应过来,回头看她,那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。
十年后,她成了我的后妈。。。
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你在公共场合不小心放了个响屁,你一定要果断的用嫌弃的目光看向旁边离你最近的人,不论男女!
刚刚试了一 下,虽然电梯里就两个人!
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请从下列文字里找出”出路”二字。
「胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子胖子」
别找了,胖子没有出路。
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说公司里要裁员,我赶紧买了两盒中华送领导。
他很生气:“你他妈有这闲工夫还 不如专心点工作。” 
说罢当着我面将两盒牙膏摔地上了。。。
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕业典礼上,校长宣布全年级第一名的同学上台领奖。
可是连续叫了好几声之后,那位学生才慢慢的走上台。
后来,老师问那位学生说:“怎麽了?是不是生病了?还是刚才没听清楚?”
学生答:“不是的,我是怕其他同学没听清楚。”
(1)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候,和弟弟姐姐一起睡觉,家里穷,大夏天的,停电了。
姐姐让我和弟弟帮她扇扇子100下,她再帮我们扇100下,喊我们大点力扇,等下她也大点力帮我们扇。
结果100下扇完了,拿脚踹,打,各种就是不醒。
(0)
(0)
  • 转身 未来
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""